Previous Entry Share Next Entry
послений день
frostermerx
сегодняшнее утро непредвещало ничего хорошего на весь оставшийся день .небо было устлано серыми тучами , дул сильный холодный ветер.
но к двеннадцати тучи словно расступились дав солнцу и голубому небу( с длинныцми легкими перистыми облаками) дорогу.сначала ездил на патрики в школу 1239 чтобы встретится с любимыми подругами которых не видел 2 недели . потом отправились на пушкинскую в макдоналдс .после пошли в парк где стоит статуя есенина и сидели там.я обротил взгляд в небо и увидел белоснежные легкие перистые облака на лазурным небе доно их которых переливалось всеми цветами радуги . такое красивое небо я никогда не видел . в парке проходил концерт посвященный дню знаний .выступали всякие певички и певцы  пели под фонограмму песни симона африка и старых русских фильмов , клоун тимка делал подарки в виде шариков таких которые длинные , похожие на ливерную колбасу ,он скручивал их превращая в пуделей , бабочек , сабелек , и цветочков . потом пришел арсений мой друг которого я тоже 100 лет не видел . потом снова пошли на пушкинскуючтобы встретить дениса - отличного моего друга . мы решили поехать на киевскую чтобы встретить еще одного нашего товарища м ди как вдруг он нам звонит и говорит что на пушке ждет 40 минут когда мы сказали что едем на киевскую к нему домой чтобы заехоть за ним он расвирипел начал буквально рвать и метать . мы передоговорились на баррикадной . там и стретились . пошли сидеть в кофехауз.
закат сегодня был удивительно прекрасен .он разлился огромным пожаром .буйство красок от желтого до оранджегого переходил в красный потом преливался в богряный , розовый , фиолетовый синий зеленый .
вот и наступила моя девятнадцатая осень.







?

Log in